INGREDIENTI:
Per la Base:
Pasta frolla
Per la farcitura:
1 Zucca
3 Uova
Latte q.b.
Zucchero semolato q.b.
Mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Un pizzico di cannella in polvere e di zenzero grattugiato
Un pizzico di sale
Procedimento:
Preparate la pasta frolla. Mondate la zucca e tagliatela in pezzi rimuovendone i semi.
Bollite in acqua leggermente salata finchè non sarà morbida. Scolatela bene e riponetela in una ciotola. Schiacciate la zucca con una forchetta fino ad ottenere una purea piuttosto consistente, aggiungete dunque le uova intere, zucchero a piacere, le spezie. Versate tanto latte quanto necessario per ottenere una pastella densa.
Stendete la pasta frolla in una tortiera imburrata e versatevi il composto ottenuto.
Cuocete in forno a 180°per circa 40-45 min .
Servite calda.
Dosi per 6/7 persone.
La nostra fantastica torta è pronta... Noi l'accompagniamo con un cucchiaio di yogurt alla cannella ed i nostri immancabili fiori di thè verde del Fujian e Camelia.
Enjoy it!!!
October 31th is coming...just as jack' o lantern is starting to light up american's nights, we're introducing halloween's week preparing a pumpkin pie as an old ninetheenth-century recipe from the gently Mrs. Beeton's hand.
Ingredients:
For The Pastry:
Short-Crust
For the filling:
1 pumpkin
3 eggs
milk
castor sugar
1/4 of teaspoonful of grated lemon-rind
1 pinch each of cinnamon and ginger
salt
Peel and slice the pumpkin, remove the seeds, boil it in slightly-salted water until tender, and pass it trough a fine sieve. Beat and add the eggs, sweeten to taste, put in the lemon-rind, cinnamon and ginger and stir in gradually sufficient milk to reduce the consistency to that of thick batter. tur
Our gorgeous pumpkin pie is ready... We serve it with a spoon of cinnamon yogurt and a hot cup of our special fujian's green tea and camellia sinesis.
Enjoy it!!!
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